Dance With Leolani Taiwan Starting 2014!

出生並成長在美國洛杉磯,Leolani Gallardo有20年的舞蹈經驗,在整個美國,大溪地,墨西哥,紐西蘭和日本的國際比賽和表演。

從6歲開始,Leolani跟隨著Kumu Keali’i Ceballos ,教室 Halau Keali’I ‘O Nalani跳夏威夷草裙舞舞蹈。在13歲的那一年,她和老師的教室一起參加夏威夷大島一年一度盛大的快樂國王節Hula女子團體比賽。

14歲的她決定嘗試新的挑戰,加入Nonosina的Anaheim學習大溪地舞蹈。多年來,她在Mevina Liufau和TIANA Liufau的訓練指導下不斷的比賽。在許多大溪地獨舞比賽中獲獎,Leolani永遠不會忘記的導師在她的成長和學習裡,表示支持。

在2007年,Leolani以獲得全額獎學金,選擇了久負盛名的Jacob’s Pillow在馬薩諸塞州的傳統文化研習營。使她得已與Neil Ieremia及舞者Black Grace培訓和學習的機會。

在加州大學洛杉磯分校念書的同時,Leolani也開始編排自己表演,舞蹈教學和在ArtsBridge發展自己的藝術課程。 2008年,參與學校’ART IN’計劃,實習包含前往紐西蘭,比較它們的文化藝術教育計劃,和探索波利尼西亞表演場面。在這裡,她得到了在庫克群島舞台/村表演機會。同時間,Leolani在2009年,與東京迪斯尼樂園的簽下一年的合約,執行他們的晚餐魯奧秀,米奇和米妮的波利尼西亞天堂。

有著世界藝術與文化,加州大學洛杉磯分校的學士學位,Leolani已經完成了為期一年的合約於2009年擔任東京迪士尼跳舞。2010年,她幫助首次亮相無上台經驗,參加舞蹈競爭性節目的大溪地舞蹈表演編舞助理。

Leolani最近在大溪地的生活和訓練了三個月。她和由Kehaulani Chanquy所指導的舞蹈團體Hitireva一起參與了第130 HEIVA I TAHITI的比賽。他們獲得了職業團體組第二名、最新鮮美麗花材服裝,和最佳男舞蹈員。

Leolani目前在洛杉磯地區教授大溪地舞和Zumba,並繼續在美國和海外舉辦舞蹈研習班。除了大溪地舞,她也有Zumba和hot hula合格認證!並也喜歡嘻哈、森巴、Zumba等舞蹈類型。

她已經長大,並重新定義改造她的藝術表達,透過舞步,祈禱和冥想尋找自己。 Leolani要分享她對舞蹈的熱情,激發她的學生的創造力,並提供資源,以幫助其他的舞者實現自己的夢想。

Leolani 成就

Hura AiAi, Farereiraa I Tahiti 個人競賽,帕皮堤,法屬波里尼西亞 (2012,7月) 第二名,女子組 18-25 歲

Ori Tahiti 競賽,拉斯維加斯,美國內華達洲 (2012,2 月) 第二名,女子組22-25歲(影像畫面:左手邊,綠色頭飾)

Miss Heiva USA pageant by friends of Tahiti,Soka  大學,亞里索維耶荷,美國加洲 (2011)  2011 美國Heiva小姐得主 個人 比賽 – 第二名,女子組 22-26 歲

ITO競賽,安那翰,美國加洲 (2010-2011) 2011: 第一名, 女子組 20-25 歲和女子個人的總冠軍(影像畫面:穿白色紗龍裙)

2010: Tahitian Solo Competition –第二名,女子組 22-30 歲(影像畫面:穿紫色紗龍裙)

Hura Tahiti 個人 競賽 (2006-園林市,美國加洲/20082011-富勒頓,美國加洲) 2011: 第一名,女子組 22-25 歲(影像畫面:中間紅色羽毛頭飾)

2008: 第三名,女子組 18-21 歲(影像畫面:黃色羽毛頭飾)

Varua Hae,杭楟頓海灘,美國加洲 (2008) 擔任個人 solo 比賽評審 

Tahiti Nui International Fete, La Maison de la culture,帕皮堤,大溪地 (2007) 個人比賽 – 第二名,女子組18-21歲 

Nemenzo Tarena Tahiti 個人 比賽,舊金山,美國加洲 (2006-2007) 2006: 第一名, 女子組18-22 歲和女子個人的總冠軍 

Nonosina 個人 比賽 (2006) 第一名,女子組 18-21 歲 

HUla Oni E 大賽,威基基戶外廣場,夏威夷 (2003-2005)

第一名,女子業餘組 13-15 歲 

Merri Monarch Hula 大賽,希洛,夏威夷 (2000)

E Hula Mau Hula 大賽,長灘,美國加洲 (1997-2000)

HUla Oni E 大賽,壇香山,夏威夷 (1998-1999)

For more details about Dancing With Leolani in Taiwan please contact naniHULA!

For more Leolani videos and information please visit: http://dancewithleolani.com/ 

Like Dance With Leolani on Facebook: https://www.facebook.com/pages/Dance-with-Leolani/123624754369035